津匯中層開放式單位(A室):高過附近舊樓,海景有變數

    0
    126
    views
    IMG_3523.JPG

    位於未來土瓜灣站出口旁,由市建局、其士集團和寶聲集團合作發展的「津匯(City Hub)」,早前開放了現樓單位予公眾參觀,本博亦參觀了部分單位。

    IMG_4859.JPG

    今集介紹的示範單位設於「津匯(City Hub)」12樓A室,實用面積245平方呎,露台22平方呎,這單位屬少數浴室有窗的單位之一,想知內櫳是否實用就要「閱讀更多」吧!

    免責條款

    本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

    本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

    本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

    準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

    置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。

    玄關/客飯廳/開放式廚房(約150平方呎)與露台(22平方呎)

    甫進屋內,大家未必相信有約150平方呎的空間,皆因大門設有玄關和入牆櫃,均佔去一定室內空間,想盡用空間就只能善用高樓底。

    IMG_4862.JPG
    IMG_4905.JPG
    IMG_4929.JPG
    IMG_4930.JPG
    IMG_4946.JPG
    IMG_4934.JPG
    IMG_4932.JPG
    IMG_4885.JPGIMG_4863.JPG
    IMG_4866.JPG
    IMG_4875.JPG
    IMG_4876.JPGIMG_4950.JPG
    IMG_4879.JPG
    IMG_4882.JPGIMG_4889.JPG
    IMG_4891.JPG
    IMG_4896.JPG
    IMG_4895.JPG
    IMG_4898.JPG
    IMG_4900.JPGIMG_4904.JPG
    浴室(約35平方呎)

    浴室設有企缸,亦有通風窗。

    IMG_4907.JPG
    IMG_4910.JPG
    IMG_4912.JPG
    IMG_4914.JPG
    IMG_4917.JPG
    IMG_4922.JPG
    IMG_4920.JPG
    IMG_4918.JPG
    IMG_4926.JPG
    IMG_4924.JPG
    景觀

    由於美景樓、益豐大廈、唯一大廈等樓層不太高,所以「津匯(City Hub)」12樓A室仍享有開揚景觀。但隨著機場搬遷而放寬高度限制,臨海的港圖灣、利‧港灣18、旭日豪庭等高樓或會陸續有來,屆時開揚的啟德至港島一帶海景,將會面臨變數。

    IMG_4951.JPG
    IMG_4954.JPG
    IMG_4959.JPG


    Source: Decor
    津匯中層開放式單位(A室):高過附近舊樓,海景有變數

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here